Tu sei qui: Home / , Biscotti alle Mandorle (Foto Ricetta)

Biscotti alle Mandorle (Foto Ricetta)

| Nessun Commento
Tempo di Preparazione: 10' (+ 20')
Difficoltà: ♦ ◊ ◊


Ingredienti:

Per la Pasta Frolla alle Mandorle:
300g di Farina "00"
100g di Farina di Mandorle
2 Uova Intere
150g di Burro
150g di Zucchero
Buccia Grattugiata di Metà Limone
1 Bustina di Vanillina
1 Cucchiaino di Lievito Vanigliato per Dolci
1 Pizzico di Sale

Per decorare:
Zucchero a Velo


Procedimento
  • Preparare la pasta frolla. (Se non sai farla Leggi la Ricetta della Pasta Frolla alle Mandorle).
  • Una volta riposata, estrarre la pasta frolla dal frigorifero, porla sul piano da lavoro ed aiutandosi con un po' di farina stenderla fino ad uno spessore omogeneo (1cm).
  • Formare i biscotti tagliando la frolla nelle forme desiderate e porre le forme così ottenute su una teglia foderata di carta da forno.   
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti, lasciare raffreddare i biscotti e spolverarli di zucchero a velo.


Piccoli trucchi
1) Per ottenere dei biscotti piu golosi, prima di metterli nel forno, si possono spennellare con dell'albume sbattuto e spolverare con zucchero. In questo modo sui biscotti cotti si formerà una dolce crosta croccante.

Commenti